《极乐的希望》(原曲:同一首歌)

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛! [净土宗弘愿佛曲大家唱]微信公众平台,以后 ...阅读更多

《妈妈的心》( 原曲《鲁冰花》)

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛! [净土宗弘愿佛曲大家唱]微信公众平台,以后 ...阅读更多

《来生愿做一朵莲之弘愿歌》(原曲:来生愿做一朵莲)

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛! [净土宗弘愿佛曲大家唱]微信公众平台,以后 ...阅读更多

弘愿歌晚会邀请书+51VV手机用户操作教程

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛! [净土宗弘愿佛曲大家唱]微信公众平台,以后 ...阅读更多

《念佛的生活》–宗风学习(三)案例分析(二)

【jingzongfashi 】  —— 两种观点是错误的:第一种观点说:「如果我不一辈子地精进努力修行,不能达到某种功夫,不能往生。」第二种观点说:「反正一声、十声可以往生,所以我不用多念。」那当然就更错上天了。这两种观点如果比较起来,那还是宁愿多念的好,因为你多念,你不会落空 ...阅读更多

【微信答问】善导大师二十几岁即证得念佛三昧,为什么后来又拜道绰大师为师?

【jingzongfashi 】  ——  净土门的发心很容易,因为你只要发心,事情由弥陀、诸佛菩萨、一切众生帮着来做。不必我造船,不必我下水,我们只是喊溺水的人也登上船。这很难吗!不必我挣钱挣粮,我们只是吃饱喝足之余,给同样受饥挨饿的人指一指,让他去大富长者那领钱领粮 ...阅读更多

我外婆往生的经过

【jingzongfashi】  —— 发不发心是态度问题,能不能利益众生才是能力问题。发心没有能力不能力的问题。奇妙的是,只要发心,就有能力。即使没有能力,一时不能达成,也不会有受挫感,因为无论如何发心本身是正确的,是圆满的,是纯善的。发心已是善,此后的行为是更善而已。我外婆往生的经过& ...阅读更多

《真的好想您》 原曲《真的好想您》

【jingzongfashi】 —— 诸善万行最后提炼成一句名号结晶。六字名号就是“乾坤袋”,一切功德都藏在其中。《真的好想您》《真的好想您》原曲《真的好想你》填词:佛引 佛洎演唱:道翠  真的好想您我在时时称念着您沉迷的众生呦请赶快来念佛声声的南无阿弥陀佛真的好想您我在夜里看见 ...阅读更多

《慈悲》(原曲:心醉)

【jingzongfashi】 ——  人与人打交道很难,人与佛打交道很容易。人平常90%的话都是废话,还是用来念佛好。《慈悲》《慈悲》(原曲:心醉)原词:薰风习习作曲:孙露推荐:度华改词:佛洎演唱:佛丹已经走得好疲惫业风耳边吹声声吹 声声让我 心碎曾经喝过多少杯好想让心醉忘记 所有是是非 ...阅读更多

《善导大师的净土思想》第十三章 不虑妄念 称名必生④

【jingzongfashi】 —— 助念与超度有什么区别?助念的对象主要是临终、新亡的人,超度的对象主要是过去久亡的人。如果一般道场,助念虽然仍是念佛,超度多是念其他经咒,如做水陆法会、放焰口、拜忏之类。净土宗则助念、超度都是一句南无阿弥陀佛,因为专,所以效果也好。逢有亲友过世,首先应该助念;失去 ...阅读更多

《南无阿弥陀佛圣号》

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛!《南无阿弥陀佛圣号》演唱:念佛幸福人南无阿弥陀佛南无阿 ...阅读更多

同船共渡

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛!同船共渡作词:佛洎作曲:张十一编曲:雁落平沙演唱:★海 ...阅读更多

《佛陀对我说》(相逢是首歌调)

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛!《佛陀对我说》(相逢是首歌调)原词:刘世新作曲:张千一 ...阅读更多

《孩子啊请跟我走》(原曲:马儿啊你慢些走)

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛!《孩子啊请跟我走》(原曲:马儿啊你慢些走)原词:李鉴尧 ...阅读更多

《千万次的问之弘愿歌》 (原曲:千万次的问)

南无阿弥陀佛!大家好!本平台是专为发心传唱弘愿佛歌的师兄们莲友们而开设,这里是大家的妙音布施的舞台,也是我们共同温馨的家园!欢迎大家妙音传弘愿!敬请多多关注、转发与投稿(foji18或540004141)并附完整歌词资料。感恩有您!南无阿弥陀佛!《千万次的问之弘愿歌》(原曲:千万次的问)原词:冯小刚 ...阅读更多

《念佛的生活》–宗风学习(三)案例分析(一)

【jingzongfashi 】  —— 人在世间,大凡贫穷、疾病、短寿、灾难、恶缘(办事总是不顺利)、逆境现前,甚至一切是非成败、恩怨情仇等,种种一切,一句话就概括了:就是业深障重、福薄慧浅。不能怪人家。《念佛的生活》宗风学习(三)案例分析(一)五、案例分析 &nbs ...阅读更多

【微信答问】中国净土十三祖中为何没有昙鸾大师和道绰大师?

【jingzongfashi 】  —— 使命,阿弥陀佛有使命救度我们。是谁让阿弥陀佛这样?是我们!我们什么都修不了,只会造罪造业,所以“教念弥陀专复专”。就像谁让父母拼死拼活的干?因为拖家带口。十方众生就是阿弥陀佛的儿子。我们在受苦,所以阿弥陀佛有使命为我们五劫思惟、兆载修行。 ...阅读更多

《除了你之弘愿歌》(除了你调)

【jingzongfashi】 —— 念佛法门是只要称念阿弥陀佛的名号,仰靠阿弥陀佛的愿力。往生只与念不念佛相关,与有没有戒定慧无关。比如乘船渡河,靠的是船力,与乘客识不识水性毫不相关,只要乘船,都可以渡河。念佛也一样,只要念佛,乘阿弥陀佛的愿力,通通往生,所以称为大慈大悲、特别法门。《除了你之弘愿 ...阅读更多

《善导大师的净土思想》第十三章 不虑妄念 称名必生③

【jingzongfashi】 —— 我们所要做的是什么呢?我们所要做的就是:“我的起心动念,我设定的目标,我的三业行为,符不符合念佛人的身份,符不符合弥陀救度,是不是在推进这个法门,是不是在为利益众生?”如果是这样,就可以了。剩下的事情,有阿弥陀佛来做。第十三章 不虑妄念 称名必生③二、源信大师念 ...阅读更多

《我是弥陀新造的人》原曲:《我在北京你在哪》

【jingzongfashi】 —— 用不着算命,我们都是浊命——五浊恶世的命浊众生。有很多人迷信,所谓算命、看相、卜卦等等,当然不是说这些事情没有其合理的成分,而是说我们如果把命运交给算命、看相、卜卦等,这叫迷信,以为改一个名字,改一个门向,请算命先生指点一下,以企盼命运好转。按佛法来说,这是不可 ...阅读更多