●我在娑婆没有家 (原曲:我的城市没有家)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!我在娑婆没有家(原曲:我的城市没有家)作曲:徐茧 ...阅读更多

●【精美视频】离苦得乐 (原名:《月之故乡》)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发! 离苦得乐(原名:《月之故乡》)作词:彭邦帧作曲 ...阅读更多

●【佛与我●心声微信集】 从怨妇”蜕变成“快乐念佛人”

【佛与我●心声微信集】从怨妇”蜕变成“快乐念佛人”         若没有佛法的光明指引,与佛菩萨慈悲隐形护佑,其人生是愚痴盲目,随业流转,苦无出期,在佛看来都是“可怜悯者”。    &nb ...阅读更多

●《呼唤》 (爱江山更爱美人调)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!《呼唤》(爱江山更爱美人调)原词曲:小虫重新填词 ...阅读更多

●《了却红尘情缘》

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!《了却红尘情缘》2012-6-27作曲:陈惠婷编 ...阅读更多

●《净土三经一论大意》 念佛问答 第 23 问●请问师父,既然我们现在蒙阿弥陀佛救度,那我们现在到底是凡夫还是圣人?

配音:照凡《净土三经一论大意》念佛问答  第 23 问三、释普通疑惑 23、问:请问师父,既然我们现在蒙阿弥陀佛救度,那我们现在到底是凡夫还是圣人? 答:我们现在还是凡夫。只是说,凡夫而具有菩萨的格位,古德说是“凡夫菩萨格”。 因为我们虽是信受了弥陀的救度,但 ...阅读更多

◎《专念弥陀已足够》 (上海滩调)

【南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!《专念弥陀已足够》(上海滩调)2008-7-2 ...阅读更多

◎佛一直在心里 (想着你亲爱的 调)

【南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!佛一直在心里(想着你亲爱的 调)原唱:祁隆原词 ...阅读更多

●【每期一词】《我是弥陀小使者》(小白鸽调)

【南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!【每期一词】232《我是弥陀小使者》(小白鸽调 ...阅读更多

◎佛爱洒人间 (原曲《向天再借五百年》)

【南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!佛爱洒人间(原曲《向天再借五百年》)作词:樊孝 ...阅读更多

◎感恩有您 (原曲:《感恩的心》)

【南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!感恩有您(原曲:《感恩的心》)原词:陈乐融原曲 ...阅读更多

◎【字幕视频】《心河》 (原曲:雨荷)

【南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发! 《心河》(原曲:雨荷)原词:前世作曲:前世编 ...阅读更多

●《念佛的生活》 熟读内容 与 必读内容

配音:佛心《念佛的生活》熟读内容 与 必读内容(八)熟读内容净土宗系列丛书及音频、视频,尤其是《无量寿经》《观经》《阿弥陀经》《易行品》《往生论》《往生论注》《赞阿弥陀佛偈》《观经疏》《净土宗特色》《善导大师语录》;《普贤行愿品》《净行品》《普门品》《佛遗教经》《四十二章经》。背 ...阅读更多

●【佛与我●心声微信集】 《感恩师父》

朗诵:果知【佛与我●心声微信集】《感恩师父》        三途六道苦海中,恩师法缘终结成;恩师引我修妙法,投入弥陀怀抱中!别意弘愿法精髓,机法深信苦叮咛;一向专念要记住,往生唯念弥陀名!恩师慈悲度众生,无私无我如来行;慈悲智慧诸开示,开显弥陀弘愿功 ...阅读更多

●佛让我幸福长久 (想你想到心里头 调)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!佛让我幸福长久(想你想到心里头  调) ...阅读更多

●《极乐景色美》 (草原夜色美调)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!《极乐景色美》(草原夜色美调)2010-7-4原 ...阅读更多

●《易往》 (原曲:凉凉)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!《易往》(原曲:凉凉)2017/9/28原词:刘 ...阅读更多

●极乐莲花 (原曲:《一剪梅》)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!极乐莲花(原曲:《一剪梅》)作曲:陈彼得重新填词 ...阅读更多

●《净土三经一论大意》 念佛问答 第 22 问 ● 请问师父,念佛有四字念法与六字念法,那么我们应该怎样念呢?

配音:照凡《净土三经一论大意》念佛问答  第 22 问三、释普通疑惑 22、问:请问师父,念佛有四字念法与六字念法,那么我们应该怎样念呢? 答:信受弥陀的救度,执持二字、或者四字、或者是六字,都离不开弥陀的救度,因为弥陀的救度不是以文字的多寡论。同时,从弥陀本身来讲,二 ...阅读更多