《念佛胜易》众生缘深 唯有弥陀

本文配音:亲娥弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《念佛胜易》,感恩净宗法师讲 ...阅读更多

《第十八愿讲话》…六度万行的结晶就是这句名号…

本文配音:海萍弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《第十八愿讲话》,感恩慧净法 ...阅读更多

《触光柔软》《宗风》学习五篇开示(五)

本文配音:佛圆弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《触光柔软》,感恩慧净法师讲 ...阅读更多

《善导大师的净土思想》要弘废立

本文配音:随缘自在弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《善导大师的净土思想》, ...阅读更多

《第十八愿讲记》十方众生

本文配音:佛念弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是,《第十八愿讲记》感恩净宗法 ...阅读更多

《阿弥陀经》核心讲记●善导大师《观念法门》《往生礼赞》

本文配音:佛音弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《阿弥陀经》核心讲记,感恩净 ...阅读更多

《印光大师精要法语》讲记●果彻因源

本文配音:佛音弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《印光大师精要法语》讲记感恩 ...阅读更多

《走进佛教》感念佛恩

本文配音:佛平弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《走进佛教》,感恩佛恩居士编 ...阅读更多

《唯说念佛》称念必往生

本文配音:佛心弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《唯说念佛》,感恩净宗法师讲 ...阅读更多

《净土三经一论大意》愿往生者,皆得往生

本文配音:佛缘弥陀宝贝们,大家,南无阿弥陀佛!●美好的一天从念佛开始。●一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。●专念“南无阿弥陀佛”一佛,即是总持总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。●所谓“八万四千法门,六字全收。”既能往生净土,也能获得现世的身心安乐。今天我们学习的法宝是《净土三经一论大意》,感恩慧 ...阅读更多

●《念佛的生活》处世

配音:佛心《念佛的生活》念佛的生活处世 四、处世(一)不怕吃亏怕吃亏的人没出息,没智慧,没前途;甘心吃亏,以吃亏为乐、为喜、为赚、为福,有出息,有智慧,有前途。有人就不愿意做事,怕吃亏。怕吃亏的人没出息。我小的时候跟母亲讲:如果听到“没出息”三个字,就感觉不好。没有出息是什么意思?大概是这 ...阅读更多

●南无 (朗诵版)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!南无(《五百年沧海桑田》调)作词:阎肃作曲:许镜 ...阅读更多

●开口莲生 (《天边》调)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!开口莲生(《天边》调)原唱:云飞原词:吉日格楞& ...阅读更多

●大约在冬季之弘愿歌 (原曲:大约在冬季)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!大约在冬季之弘愿歌(原曲:大约在冬季)作曲:齐秦 ...阅读更多

●《净土三经一论大意》 念佛问答 第 36 问

配音:照凡《净土三经一论大意》念佛问答  第 36 问三、释普通疑惑36、问:刚才赵居士讲的,一个是即得往生,另一个是临终往生。我认为这是两个问题,第一个问题是他信受以后就决定往生了,第二个问题是在临终的时候遇到善知识,他的问题好像就是临终的时候往生,请师父再讲一下临终往生的问题。答:好! ...阅读更多

●《只为你能有个家园》(佛说调)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!《只为你能有个家园》(佛说调)2012-4-26 ...阅读更多

●【词】念出一世佛光 (《泛水荷塘》调)

 念出一世佛光(《泛水荷塘》调)原唱:张津涤,云菲菲作词:覃少东作曲:尹庆全推荐:随缘重新填词:花开见佛女:点燃一支心香让我念出一世佛光握住佛的手 掌让今生直通净土家乡我的心上常有佛名荡 漾我的生活念佛点缀万福千祥男:多少众生的目光都沉迷五欲的疯狂多少心灵的放  ...阅读更多