●《念佛的生活》好好念佛(下)

配音:佛心《念佛的生活》好好念佛(下)净宗法师2013年3月29日讲于弘愿寺今天晚上主要讲三句话:第一,好好念佛;第二,好好做事;第三,好好吃饭。要做“三好念佛人”。 一、好好念佛三是平淡。平平淡淡念佛,不要追求什么境界,没有什么境界!偶尔可能会轻安一些,也不必好奇,淡然处之。我念佛有些年 ...阅读更多

●回归 (原曲《人生几度相逢》)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!回 归(原曲《人生几度相逢》)作词王晓明作曲刘亦 ...阅读更多

●极乐花

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!极 乐 花创作:弥陀宝贝们   ...阅读更多

●《净土三经一论大意》 念佛问答 第 41 问

配音:照凡《净土三经一论大意》念佛问答  第 41 问三、释普通疑惑41、问:请问师父两个问题,第一、过去早上念《无量寿经》四十八愿,晚上念三十三至三十七品,再念佛号,有定课,现在的定课怎么做?第二、到了极乐世界,还要回来度众生,不如现在赶紧多学,到极乐世界还学,这种想法不知对不对?答:定 ...阅读更多

●弥陀的愿 (原曲:妈妈的吻调)

南无阿弥陀佛!感恩原创老师的美词美曲!因为你们的智慧和辛苦付出才有如此优美的佛歌!所有佛歌只为传播弥陀慈悲无条件的救度!仅仅是传佛大爱弘佛念佛!没有任何商业利益。感恩支持!大家的支持就是众生得度的机缘!】欢迎大家妙音传唱!感恩大家关注支持聆听传唱转发!弥陀的愿(原曲:妈妈的吻调)重新填词:佛洎作曲: ...阅读更多

●【每期一词】《弘愿歌:真的好想你(对唱)》(真的好想你调)

●【每期一词】● 253《弘愿歌:真的好想你(对唱)》(真的好想你调)2007-11-6作曲:李汉颖重新填词:佛洎    (男)真的好想你,我用名号呼唤着你,南无阿弥陀佛就代表我的心,我把祂默默送与你。(女)真的好想你,我在娑婆遥望极乐,南无阿弥陀佛 ...阅读更多

◎《咱们一起回极乐》 (原曲:溜溜的她)

《咱们一起回极乐》(原曲:溜溜的她)重填词:佛洎演唱:佛传  你一句佛名号我一句阿弥陀念佛的莲友一见面哪情投意又合你不用介绍你我不用介绍我只要把弥陀念一句比什么都快乐南无阿弥陀佛阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛你不用介绍你我不用介绍我只要把弥陀念一句咱一起回极乐! &n ...阅读更多

◎念佛路上永相随 (《爱的路上永相随》调)

念佛路上永相随 (《爱的路上永相随》调)原唱:风语作曲:亚朗作词:亚朗编曲:郑连华推荐:幸运重填词:花开见佛演唱:净海  芸芸的众生里感恩遇见您您在前世约定送我净土的缘这悲心洒在我心里今生的风和雨见证着我念您不管多少风雨我都念佛不离您谱成十方众生的传奇我心里有您您心里有 ...阅读更多

◎《莲海情歌》(西海情歌调)

《莲海情歌》(西海情歌调)2012-1-3原词:刀郎作曲:刀郎推荐:望月重新填词:佛洎演唱:吉美多杰(佛成)一念无明突起,从此就丢了自己,追逐着那五欲和六尘,不知把苦海出离。看你六道轮转,我发下四十八愿,要为你建个极乐家园,念我名就可把家还。经过了兆载永劫的苦行我实现了这诺言,十劫以来我用名号声声地 ...阅读更多

◎向 往【朗诵版】

向 往【朗诵版】原曲《坚墙》作词:花怨秋作曲:无悔编曲:无悔文化******向 往推荐:小美重新填词:佛引审阅:佛洎制作:道翠朗诵:一莲妙香〖读白:我知道一场烟花盛放,终归消散一幅红尘画卷,终归收敛我要用眼泪来深深祭别,已逝去的昨天因为,前方的不远,就是我最美的明天〗****** ...阅读更多

◎《把你带回我的安养》(把你带回我的草原调)

《把你带回我的安养》(把你带回我的草原调)2010-2-20作词:常宝作曲:常宝编曲:卓玛重新填词:佛洎演唱:净海常常离开净土去到那六道追逐着你那流浪的脚步茫茫的雪野我把你捡起放在我心口把体温给你把你带回我的安养莲花呀化身没有寒热的地方把你带回我的安养寿命呀无量那光明也无量常常离开净土去到那三界追逐 ...阅读更多

◎金山活佛调念佛唱诵 (原《叩钟偈》调)

 金山活佛调念佛唱诵(原《叩钟偈》调)选曲编辑:慧净上人K吧字幕同步:佛子道翠  佛容伴奏推荐:佛明唱诵:佛子道翠***欢迎唱诵***南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛洪鐘初扣  寶偈高吟上通天堂  下徹地府南无阿弥 ...阅读更多

●【词】乐邦(刘和刚版《父亲》调)

014乐邦(刘和刚版《父亲》调)重新填词:向天笑 浩浩无边莲海是敞开的胸膛广大宽平国土无沟壑与丘梁妙音妙法随香风处处传扬十方十劫诸上善人来聚一堂 这是极乐邦南无阿弥陀佛你是我心心念念中永不舍的畅想轻抚着累累的创痛泪不会再淌大愿大力救众苦弥陀给我乐邦 巍巍一尊如来坐十万亿 ...阅读更多

●【词】自在自如 (原曲:《学不会》)

82自在自如(原曲:《学不会》)原词:倪姗姗作曲:雷立 谭旋推荐:佛庄重新填词:佛引审阅:佛洎莫回首来时路多少云断归途独生独死残酷三界六道沉浮莫回首来时路多少心酸苦楚多想无拘无束转眼又成白骨莫回首来时路缘来缘去难诉怨憎会爱别离千般求不得苦天光熄灭之前谁能将我保护轮回不再重复拥有永恒乐土南无 ...阅读更多

●【词】《莲台身相许》(原曲:相爱莫相离)

1653《莲台身相许》(原曲:相爱莫相离)2015-09-14原词:王浩作曲:王浩推荐:七宝莲重新填词:佛洎 寻找回家的路经历多少风风雨雨终把弥陀佛皈依阵阵暖流涌在心底      南无阿弥陀佛只要开口称念一句回家是这样容易感恩情怀涌出心底& ...阅读更多

●【词】《要用得救生命来传播弘愿》(原曲:我为共产主义把青春贡献)

1652《要用得救生命来传播弘愿》(我为共产主义把青春贡献调)2015-9-7原词:阎肃作曲:羊鸣等推荐:净发重新填词:佛洎五劫思维发弘愿永劫苦行不怕难弥陀成就极乐园只愿众生有家还一句佛号法界传 要把十方众生全都救遍只要能一心把佛念就能往生证涅槃只要能一心把佛念就能往生证涅槃来念佛往生极乐证涅槃南无 ...阅读更多